文学院举办“魅力师大•影印校园”摄影展

发布者:孙卉姿发布时间:2013-10-21浏览次数:434

迎校庆,展风采。10月9日,由文学院团委、学生会主办,宣传部承办的“魅力师大•影印校园”摄影展在西区主干道顺利开展。

为使本次活动取得圆满成功,文学院宣传部成员为本次摄影展精心设计了一块展板,简单的色调搭配黑色的文字使整个展板显得和谐亮丽,展板内容显示了本次摄影展的要求及参与方式,吸引了众多同学驻足观看。众多同学表示他们将积极参加本次活动,用自己的视角为师大送祝福,留住最美的瞬间。据悉,本次摄影展面向全校师生,征集关于师大九十年校庆及展示校园内变化的照片,活动时间将持续5天,照片征集结束后,宣传部携手文学院爱拍社的摄影高手以及其他摄影爱好者共同对收集的作品进行筛选,届时将评选出优秀的摄影作品进行展示。

本次活动的举办,为广大热爱摄影的学生提供了锻炼的平台,有利于展示当代大学生的摄影创作水平。同时也丰富了校园文化生活,激发了广大师生的荣誉感和自豪感,团结和凝聚各方面的力量,更加有力地打造魅力师大。

(文学院  孙卉姿 张蒙 )