文学院荣获“河南省五四红旗团委”称号

发布者:刘骏飞发布时间:2020-06-30浏览次数:505

近日,共青团河南省委发布《关于表彰2019年度“河南省优秀共青团员”“河南省优秀共青团干部”“河南省五四红旗团委(团支部)”的决定》,对2019年度河南省共青团系统涌现出的先进集体和个人进行集中表彰。我院荣获“河南省五四红旗团委”称号。

近年来,我团委在学校党委和校团委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密围绕学校中心工作,以服务青年学生成长成才为宗旨,着力打造思想引领、组织建设、创新创业、校园文化、社会实践、特色活动等工作品牌,推动新时代共青团改革高质量发展,全面服务青年成长成才。

“河南省五四红旗团委”是团省委授予河南共青团基层组织的最高荣誉,是对我院共青团工作的充分肯定。我院团委将持续推进共青团工作改革创新,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结带领广大团员青年不忘初心、牢记使命,推动我院共青团工作再上新台阶。

(文学院 荆恒磊