文学院召开学生干部工作交流会

发布者:刘骏飞发布时间:2020-10-27浏览次数:494

为加强班委队伍建设,提高班级学生干部的学习与工作能力,更好地服务广大同学,促进班风、学生建设,文学院2019级于1023日在文学院报告厅召开工作交流会,专兼职辅导员及2019级所有班级学生干部参与此次交流会。

会议伊始,辅导员王奕雯回顾总结了近期开展的各项工作,肯定了同学们在班级事务管理及自我管理等方面取得的成绩,针对工作中出现的问题提出了具体的解决方法。王奕雯对接下来的重点工作进行了安排,提出了开展各项工作的具体要求,着重强调大家要明确自己的职责,在工作上相互配合、提高效率,并要求班委在为班级服务中加强自身建设,严格要求自己,发挥模范带头作用,促进班风、学风建设。会上,同学们就日常工作中积累的经验、遇到的问题等进行了交流。最后,王奕雯老师从自身工作经历出发,为大家提供了一些切实可行的工作建议,希望各位以饱满的热情投入到工作中,坚守为同学们服务的初心,做一名合格的班级建设者、年级建设者。

通过召开此次交流会,参会学生干部进一步明确了自己的工作重心,规范了工作作风,加强了自身的责任担当意识,为年级今后工作顺利开展奠定了坚实的基础。