文学院举办洛阳市第一高级中学文兴学校校园招聘宣讲会

发布者:刘骏飞发布时间:2021-03-13浏览次数:871

312日上午,文学院在学院报告厅举办“汇聚人才,添秀洛阳”洛阳市第一高级中学文兴学校校园招聘宣讲会。宣讲会由洛阳市第一高级中学文兴学校校长庞文斌主讲,学院2017级毕业生100余人参加宣讲会。宣讲会由学院党委副书记张颜勇主持。

宣讲会现场,庞文斌结合个人经历阐述了自己关于职业生涯规划的见解。他从招聘者的角度介绍了用人单位的着眼点,建议学生以自己的专业为基础发展自我、选择职业。庞文斌围绕园林式的学校建筑、一流硬件设施、生活环境、课外活动和名师风采五个方面详细介绍了该校的基本情况。宣讲会最后,他与现场有就职意向的同学进行交流和沟通,诚挚欢迎新力量的加入。

张颜勇表示,洛阳市第一高级中学文兴学校给同学们提供了很好的锻炼平台,有意愿的学生应积极争取。对于即将到来的“双选会”,他提醒各位学生从实际出发,把握机会,找到适合并且满意的就业岗位。

(文学院 荆恒磊 贾子航/文 靳雅慧/摄)