文学院师生党员参加“诵读党史·书香宝泉”活动被央视报道

发布者:刘骏飞发布时间:2021-04-24浏览次数:341

423文学院新乡宝泉风景区联合举办诵读党史·书香宝泉--2021庆祝中国共产党百年华诞暨世界读书日活动。我院师生党员代表参加此次活动该活动在424日被中央电视台《朝闻天下》节目报道播发。

我院师生党员代表以诵读启青年信念,通过回顾百年党史峥嵘路,以抑扬顿挫、气势磅礴的爱党誓言引起现场听众的强烈共鸣表达对中国共产党百年征程的歌颂以及继往开来、接续奋斗的雄心壮志。以实践悟红色基因,学生代表铿锵有力的声音和饱满的情感,载满对祖国的款款深情和对中国共产党的热情讴歌活动结束后我院师生党员围绕“诵读党史 牢记使命”为主题展开讨论与探讨学习。

本次实践以世界读书日为契机,将红色传承与书香文化有机结合,以诗歌诵读方式,献礼建党百年和时代力量,彰显出我院学子扎实的文化功底、蓬勃的青春活力和深厚的家国情怀。

文学院 陈光裕 贾子航/文 靳雅慧/