文学院分工会组织开展理论学习研讨会

发布者:刘骏飞发布时间:2022-01-01浏览次数:212

1229日下午,文学院分工会组织开展《深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述》学习研讨会,学院分工会主席张颜勇主持,学院工会委员、各工会小组组长参与学习座谈。

张颜勇领学了《深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述》,并指出作为高校基层工会干部要牢记“四个意识”,始终对党绝对忠诚。坚定“四个信念”,勇于担当尽责。要有作为、讲奉献,提高创新力和执行力,助力于学校、学院和教职工的发展。会后,与会人员就召开教职工趣味运动会的活动方案以及年终教职工福利发放问题展开讨论。

通过理论学习,参会教职工热烈讨论,对学院工会建设、文体活动、教职工权益提出了合理性的建议,为今后学院工会工作进一步明确了思路。

(文学院分工会 陈光裕)