文学院举办教职工迎新年趣味运动会

发布者:刘骏飞发布时间:2022-01-05浏览次数:180

为营造健康向上的校园文化氛围,增强教职工的集体荣誉感和凝聚力,活跃教职工的业余生活,14日下午,文学院工会组织全体教职工在学院广场举行了迎新年趣味运动会。

此次活动共有4个活动项目:拔河、自行车慢骑、踢毽子、跳绳、套圈。尽管天气寒冷,但教职工们依然热情十足,认真进行热身做赛前准备。在拔河比赛中大家劲往一处使,呐喊声、加油声此起彼伏不亦乐乎。慢骑自行车、踢毽子、跳绳等项目的比赛异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,展现最佳比赛状态。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。 老师们在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,也增进了相互之间的友谊与了解。

(文学院 陈光裕)