文学院召开同行督导聘任会

发布者:刘骏飞发布时间:2022-03-07浏览次数:231

为进一步推进学院教学质量保障体系建设,强化对教学运行、教学管理与教学保障的监督和指导,34日下午,文学院同行督导聘任会在报告厅召开。文学院党委书记段勃、院长赵黎波出席会议并为聘任督导专家发放聘任证书,督导团聘任成员、各教研室主任、全体教学办人员参加了本次会议。

党委书记段勃就聘任督导教师的背景、意义和重要性进行了说明。同行督导工作是对学生培养全过程进行监督、检查、评估和指导的重要活动,是强化学院学生教育质量控制的综合措施和重要举措,对学院学生教育教学管理规范化、提高学生教育教学质量具有重要意义。

会上,黎波院长为督导组专家颁发了聘书。本轮共有11名学院教师被聘为同行督导专家,参与到学院的教学督导工作中,指导推动学院的教学工作。

(荆恒磊 杨启月)