文学院开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:刘骏飞发布时间:2022-06-23浏览次数:215

622日,文学院党委书记段勃、院长赵黎波带队分赴郑州市、新乡市开展“访企拓岗促就业”活动,现场考察4家企业,宣传推介毕业生,主动搭建校企合作桥梁。

段勃带队走访了网易河南、打造前程公司两家知名企业,企业方负责人详细介绍了公司的相关情况,希望能进一步和学院开展深度合作,共同培养高素质的媒体行业人才。在新乡市辅豫实验高级中学和新乡冠英高级中学的座谈会上,赵黎波认真了解学校的运营、发展规划、人才需求及待遇等情况,现场观看学校的教室、食堂、宿舍等场所,并就双方进一步加强产学研合作、建立常态化互动交流机制等方面进行深入交流,为毕业生就业搭建供需对接平台。

此次访企拓岗反映了学院对学生实习和就业问题的重视,学院将千方百计拓宽就业渠道,充分调动多方资源,切实把学生就业工作摆在重中之重的位置,用心用情做好“访企拓岗”等各项促就业工作,为2022届毕业生更加充分更高质量就业保驾护航。

(文学院 陈光裕)