教务处领导率队指导文学院师范专业认证工作

发布者:刘骏飞发布时间:2022-09-29浏览次数:249

928日下午,教务处副处长姜玉钦及外国语学院副院长张军民、化学化工学院副院长李苞、计算机与信息工程学院副院长张恩等莅临文学院指导师范专业认证工作,文学院院长赵黎波及相关负责人参与会议。

指导会上,张军民以各阶段工作方案为切入点进行详尽讲解,使我院明确了自评阶段、进校阶段、冲刺阶段的工作重难点。李苞从环境建设、外联访谈培训、后勤工作等方面对准备工作进行了指导。张恩针对我院自评报告提出细致的建议,并着重讲解了专家进校考察重点事项。

姜玉钦指出,师范类专业认证是学校、学院的重要工作之一,各学院应在交流互鉴中,促进认证工作顺利开展。学院要在专家指导的基础上,认真安排后续工作,有效做好各项衔接,为师范专业认证打下良好基础。

赵黎波代表学院对各位专家的指导表示感谢。她强调,学院下一步将集中全院力量,充分吸收专家的建议,做好分工合作,推进师范类专业认证工作顺利推进。

(文学院 卢婷婷)