文学院召开师范专业认证第二阶段预备会

发布者:刘骏飞发布时间:2022-10-11浏览次数:186

为继续扎实推进我院师范专业认证工作,切实做好自评材料准备和专家进校相关工作,1011日,我院在会议室召开师范专业认证第二阶段预备会。赵黎波院长出席会议,第二阶段各组牵头领导、组长和部分成员参加会议。

赵黎波院长宣读《汉语言文学师范专业认证第二阶段工作方案》,就第二阶段的工作目标,工作分工与职责进行了具体说明。她指出,认证工作全体成员要结合前期工作,进一步优化、完善自评报告及支撑材料,审查提升相关备查材料,明确目标,形成合力,坚持“以评促建、以评促改、以评促强”的认证方针,促进师范认证工作平稳推进。

会上,副院长李占伟就第二阶段涉及的重点内容进行补充说明,确定了备查材料审查重点以及案头材料清单。

(文学院 卢婷婷)