“疫”起劳动,快乐成长——文学院开展劳动教育主题活动

发布者:刘骏飞发布时间:2022-11-06浏览次数:99

为加强大学生公共服务意识和面对疫情主动作为的奉献精神,真正做到以劳动教育助力学院的疫情防控工作。115日下午,文学院开展劳动教育主题活动。

文学院100余名同学在东区教学楼、学院楼周边区域开展了“‘疫’起劳动,快乐成长”劳动教育主题活动。活动中,学生以无私奉献的精神,严谨认真的态度,在自己的负责区域认真细致的进行打扫。同学们十分积极,毫不懈怠,有条有序,互相配合,顺利完成了本次活动。

本次劳动教育实践活动的开展,在营造干净整洁校园环境的同时,也弘扬了劳动精神,充分调动了同学们的志愿服务热情。同学们在劳动中收获了快乐,在实践中得到了成长,切实增强了疫情防控期间爱护校园环境的责任意识和劳动最光荣的价值观。

(文学院 陈光裕)