文学院开展教职工校园健步走活动

发布者:刘骏飞发布时间:2023-03-23浏览次数:30

芳草渐茂绿成荫,万物竞荣皆向新鼓励我院教职工积极参与体育锻炼,增强体质,提升学院的凝聚力、向心力学院于321日下午组织了“走在春风里,迈向新征程”校园健步走活动。

活动路线自学院楼前出发,环绕校区主干道一周:崇文楼——实训楼——东苑餐厅——文昌楼,最后回到学院楼,途经东区操场、后山凉亭等。大家迈着矫健的步伐,沿着步行道阔步向前,一边呼吸着新鲜的空气,一边进行着生活和工作方面的交流,用镜头记录下校园自然景观的美好,感受着集体活动带来的愉悦。

学院工会组织这项广受好评、极具人气的健步走活动,让职工们在紧张的工作之余放松心情,舒缓压力,用健康的体魄和充沛的精力去享受工作和生活所带来的乐趣,能够以更饱满的热情、更积极的心态投入到学院各项事业发展中为百年校庆献礼

(文学院  陈光裕)