文学院大学生公寓党员工作站开展述职活动

发布者:刘骏飞发布时间:2024-04-01浏览次数:10

325日下午,文学院第十二届大学生公寓党员工作站述职会议在文学院506室召开。工作站十二、十三届全体成员参加会议。

会议初,十二届站长及各部门部长对之前的工作进行汇报总结,细数曾经成功举办的活动,指出在工作中遇到的问题,并对下一届成员的工作寄予期望。

工作站成员王子萱说到,在工作中不能“丢失”责任心,要确保能够在承诺的时间内完成任务,主动承担责任,不推诿,坚守岗位,尽职尽责。高芃霖详细讲述各项工作,对一起工作的同伴们表示感谢,并指出各个部门要协同合作,加强成员之间的沟通交流,以便更加高效顺利地完成工作。徐维聪表达了对未来工作的期望,要切实加强思想建设,为同学们提供学习生活帮扶,将工作站历届的奉献与担当精神传递下去。

会议最后,为第十二届大学生公寓党员工作站成员颁发聘书,进行授牌交接仪式,全体成员在文学院门口共同合影留念。

文学院大学生公寓党员工作站述职会议的开展,不仅为新一届成员们鼓足劲头,打定基础,而且对未来的工作提供规划,明确方向。工作站成员们将始终秉持服务与奉献精神,团结协作,积极创新服务形式与平台,切实做好学生工作,为打造温馨和谐的文化氛围与育人环境做出努力。

(文学院李怡静 豁佳妮/文  王涵畅 刘明磊/图)