文学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

发布者:屈会超发布时间:2024-04-18浏览次数:52

418日上午,文学院在崇文楼二楼会议室召开本科教育教学审核评估工作动员会。学院党政班子领导、各教研室主任及相关老师参加会议,会议由院长赵黎波主持。

赵黎波指出,学校高度重视本科教学工作,本次教育教学审核评估给我们提出了更高的工作要求。就具体工作安排,她强调:要深入贯彻教育部关于本科教育教学审核评估的精神,做到以评促建、以评促改;审核评估工作是学校的重点工作,更是学院的重点工作。全体工作人员要按指标分工抓好工作落实。每一项指标都涵盖不同的方面,大家既要做到分工落实各自任务又要相互之间积极合作,系统全局思考问题,统筹协调抓好衔接,确保学院审核评估工作顺利推进。

动员会上,副院长周惠宣读了《文学院本科教育教学审核评估工作方案》,安排部署了本次审核评估工作的相关工作,与会老师围绕本科教育教学审核评估方案和指标分配相关问题进行了讨论。

(文学院 石瑾/文  卢书博/图)