各单位积极安排部署“深入开展创先争优活动”(二)

发布者:组织部    发布时间:2010-08-10    浏览次数:101

继续教育学院召开党政联席会动员部署“创先争优”活动

79下午,继续教育学院在二楼会议室召开党政联席会,动员部署学院“创先争优”活动。

院党总支葛兰新书记通报了校党委张亚伟书记在学校纪念建党89周年暨深入推进创先争优活动座谈会的讲话精神,带领大家学习解读了校党委《关于在全校基层党组织和共产党员中深入开展创先争优活动的实施方案》,总结了72日学院召开全体教职工会议之后,全院师生员工学习、研究中央关于开展“创先争优活动”有关文件精神的情况,并对学院创先争优工作做了安排。

为了确保创先争优活动扎实有效地开展,学院成立了以书记和副院长为组长和副组长的“创先争优活动领导小组”。活动办公室设在学院党总支办公室,联络员为党总支秘书。会后及时制订了继续教育学院开展创先争优活动的实施方案,要求各支部、各科室要紧密围绕学院中心工作,广大党员要以“五个好”和“五个表率”为标准来严格要求自己,充分发挥共产党员在各方面的标兵、先锋作用,以此带动影响全院教职员工的创先争优活动,形成整个学院齐争共创的良好氛围。

(继续教育 刁桂梅)

数学学院组织召开“创先争优”活动动员大会

78下午,数学与信息科学学院在院一楼报告厅组织召开了“创先争优”活动动员大会,学院全体教师参加了大会。

会上,胡松振副书记传达了学校关于开展创先争优活动的会议精神,共同学习了《关于在全校基层党组织和共产党员中深入开展创先争优活动的实施方案》,为了确保创先争优活动扎实有效的开展,学院成立了以书记为组长和院长为副组长的“创先争优活动领导小组”,联络员为学院党委秘书。

胡松振副书记强调,各支部成员、党员干部要认真领会此次创先争优活动的积极意义,各党支部要充分借鉴学习实践科学发展观活动中好的做法和经验,把创先争优活动扎实有效开展起来。

(数学与信息科学学院  张瑾)

社会发展学院党总支部署“创先争优”活动

7月7日上午,社会发展学院党总支召开专题会议研究部署“创先争优”活动。会上,院党总支委员进一步学习领会张亚伟书记在“纪念建党89周年暨深入推进创先争优活动座谈会”上的讲话精神,根据学校《关于在全校基层党组织和共产党员中深入开展创先争优活动的实施方案》,结合学院工作实际,提出了学院深入开展“创先争优”活动的思路和措施,同时成立了学院“创先争优”活动工作领导小组。

鉴于教师和学生党员已经放假的情况,学院总支委员会议决定,通过办公系统以便签的形式,将学校的实施方案和学院的初步实施意见发送给每一位教工党员,同时进一步征求广大教职工党员的意见建议,提高全院教工党员参与活动的积极性和主动性,为争先创优活动的全面展开营造良好氛围。

目前,学院“创先争优”活动正在有序展开。

(社会发展学院  李清富)