审计处发展规划处党支部联系政治与管理科学学院2009级思政班开展活动

发布者:组织部    发布时间:2011-04-14    浏览次数:63

4月12日下午,校审计处发展规划处党支部联系政治与管理科学学院思政班活动,先后在新乡七里营镇社会主义新农村刘庄和全国文明村龙泉村举行,校审计处发展规划处和政管学院2009级思想班共22名党员参加了本次党员教育活动。
    在校审计处发展规划处的精心安排和组织下,下午3时党员小组达刘庄。党员小组重点参观了刘庄展览馆史来贺同志纪念馆。党员小组通过聆听介绍和认真观看,深刻感受到刘庄人民在优秀共产党员史书记领导下艰苦奋斗、创业守业、开拓进取建设社会主义新农村的辉煌历程;接着,党员们又参观了在村党委坚强领导下,以发展新型农业为道路、以精神文明建设为动力、以集体经济为载体的全国文明村龙泉村,深刻体会了龙泉村人民尊知重教、生活富裕、乡风文明、改革创新、社会和谐的新型农村。
    通过本次党员教育活动,达到了洗礼心灵、升华感情、陶冶情操的良好效果。使所有党员、特别是学生党员对如何发挥党员先进性有了更深刻的领悟,提升了党员们对坚持党的领导、实现共同富裕的信心。最后,党员们纷纷表示一定以优异的成绩向中国共产党建党90周年献礼。
    本次活动得到校审计处发展规划处党支部和政治与管理科学学院党委的高度重视,参观结束后,双方进行了座谈,表示会进一步创新联系形式,深化联系机制,提高联系频率。
                                             (政治与管理科学学院 田岐瑞、赵倩)