校团委、国际合作与交流处和图书馆举行欢美术学院联系班级毕业生活动

发布者:组织部    发布时间:2013-06-10    浏览次数:63

6月8日下午,校团委、国际合作与交流处党支部、图书馆党总支欢送美术学院联系班级毕业生活动在美术学院多媒体教室召开。校党委组织部部长张建国、校团委副书记孙红艳、国际合作与交流处暨港澳台办公室副主任丰国林、校图书馆党总支书记石军红、美术学院党总支书记杜晓田、院长张建伟出席活动,院领导班子成员和2013届辅导员、毕业生200余人参加了欢送活动。活动由党总支副书记王文豪主持。

本次活动以“筑梦起航 感恩成长”为主题,是我校机关党支部联系班级活动中的一项。活动中,联系美术学院班级的校团委、国际合作与交流处党支部、图书馆党总支领导分别致辞,祝贺毕业生完成学业,并用“爱心车票和大礼包”表达了对毕业生的良好祝愿。同时,张建伟院长将学院研究生和本科生的毕业作品画册赠送各部门。2009级学生也用自己的毕业创作的剪纸《龙腾山河》、绘画《春华秋实》、书法《仰之弥高》作为礼物回赠给一直关爱他们的领导老师。

张建国部长在讲话中首先对活动的举办表示祝贺,指出活动体现了机关党支部联系班级活动的善始善终,是学校“全员育人、全过程育人、全方位育人”的切实践行。借此活动他也对毕业生表示祝贺并提出了三点希望,希望毕业生要始终坚定信念理想,高扬爱国主义的光辉旗帜,把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,在走上新的岗位之后,能要继续关心母校的建设和发展,脚踏实地、继续学习、以优异的成绩回报祖国、回报母校。杜晓田书记在致辞中对校团委、国际合作与交流处党支部、图书馆党总支表示由衷的感谢和欢迎。张建伟院长介绍了学院发展及2013届毕业生情况。

校团委、国际合作与交流处党支部、图书馆党总支近年来和我院师生先后开展了“跨文化交际座谈会”、“参观刘庄”、“爱心车票助返乡”、“大学生爱读书、会读书、读好书”等多项活动,取得了良好效果。双方表示今后我们将继续加强联系,把活动更好的开展下去。

(美术学院滕梁莹/文 )