外国语学院举办“金秋健行,对手机say goodbye”趣味运动会

发布时间:2017-11-13浏览次数:525

1111日下午,外国语学院党委举办了“金秋健行 对手机say goodbye”主题趣味运动会。学院各教工、学生党支部参加了运动会。

活动共分为企鹅漫步、二人三足接力、抢板凳、师生羽毛球PK赛等四个项目。秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,大家默契配合,奋力拼搏。虽然寒气袭人,参赛队员却斗志昂扬,全身心投入比赛;观众饱含热情,呐喊助威,将现场气氛推到高潮。

活动旨在贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神,把自觉健身、便利健身、科学健身和文明健身工作落到实处,使老师和学生们在运动中放下手机、走出网络、拥抱自然、乐在运动,积极响应了十九大“健康中国”推动全民健身和全民健康的号召。

(外国语学院 刘静观 王磊秀)