我院传达学习校宣传思想工作会议精神

发布时间:2024-01-22浏览次数:656

73日下午,计算机与信息工程学院在103会议室召开会议,贯彻落实校宣传思想工作会议精神。学院全体领导班子参加了学习会,会议由学院党委书记谢华主持。

会上,谢华传达了校党委副书记梅宪宾在宣传思想、理论学习、意识形态、思想政治、新闻舆论、精神文明建设、文化建设等方面的重要指示和要求,传达了校党委常委、宣传部部长聂立清在校宣传思想工作会议上的报告精神,并安排部署了学院宣传思想重点工作及下一步工作的目标和举措。

会议指出,学习传达学校宣传思想工作会议精神应结合学院教育教学和党建等工作实际。宣传思想工作是落实党的主张、实现党的领导的重要途径,具有思想引领、舆论推动、精神激励、文化支撑等重要作用。全体教职工要自觉承担起新形势下宣传思想工作的使命和任务,认真学习领会校宣传思想工作会议精神,切实履行职责,将思想和行动统一起来,要全力以赴抓好各项任务的落实,为学校的建设提供坚强的思想保障和强大的精神力量。

会议的召开,不仅贯彻落实了学校宣传思想工作会议精神,也增强了教职工的使命感和责任感。会议强调,为切实增强党对宣传思想工作的全面领导,党的基层组织要把宣传思想工作摆在重要位置,要始终坚持以党的政治建设为统领。

(计算机与信息工程学院  史春花)