桃李送春至 笑语暖心怀——我院举办三月份教职工集体生日会

发布时间:2021-03-10浏览次数:760

为丰富学院文化建设,增强学院教职工的幸福感与获得感,营造更加温馨舒适的工作氛围,38日上午,我院在学院103会议室举办三月份教职工集体生日会。学院领导班子与生日为3月的7位“寿星”老师欢聚一堂,共庆生日。生日会由学院工会主席、副院长陈艳浩主持。

院领导首先为寿星们送上生日贺卡和鲜花。随后,院长刘栋代表学院致生日贺辞。他向老师们表达了真诚的生日祝福和美好祝愿,并感谢各位教师为学院事业发展做出的重要贡献。伴随着生日快乐歌,寿星们共同上台,点亮生日蜡烛、切开满载祝福的生日蛋糕并合影留念,大家在一起分享甜甜的蛋糕和满满的喜悦,脸上都洋溢着幸福的微笑,其乐融融。老师们纷纷表示,非常感谢学院的精心安排和贴心服务,并且借此机会可以分享生活快乐,交流工作经验,在今后的工作与生活中,大家将继续保持勤恳务实的作风,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的工作斗志,为学院事业发展多做贡献。最后,院党委书记梁作振做总结发言。他代表学院为本次过集体生日的老师们送上生日祝福。他指出,学院的发展需要全院上下够团结一心、群策群力、倾情奉献,新的学期我们要再接再厉,共同为计算机学院更加美好的明天而努力奋斗。

春风化雨,润物无声,桃李满园,笑语温情。教师集体生日会是我院工会暖心活动的重要一项,有利于搭建教师之间良好的交流平台,切实增强学院的凝聚力和活力,为学院各项事业发展营造了浓郁的文化氛围。

(计算机与信息工程学院 敦洁 张宇龙)