我院召开分工会委员会换届大会

发布时间:2021-04-17浏览次数:784

415日上午,我院分工会委员会换届大会在文学院报告厅召开,学院全体领导班子成员出席会议,65名工会会员参加会议。会议由学院工会主席、副院长陈艳浩主持。

会议伊始,院长刘栋宣读了河南师范大学工会《关于做好分工会换届工作的通知》。随后,工会组织委员徐天贺带领大家学习《工会基层组织选举工作条例》中选举的具体要求。同时,大会严格按照规定程序,通过本次会议的监票人、计票人名单,并介绍新一届工会委员候选人的基本情况。经与会会员们的投票,计票人计票,以无记名差额的投票方式,选举出冯云芝等7名同志为新一届工会委员。

最后,院党委书记梁作振做总结发言。他首先对近期我院工会工作予以肯定,向上一届工作委员会表示感谢,对新当选的工会委员会表示热烈的祝贺,同时对未来的工会工作提出了三点要求:一是强化责任担当,增强工会工作使命感;二是坚持凝心聚力,加强“职工之家”内涵建设;三是注重务实创新,提高工会工作水平。他希望我院工会要继续发扬传统,立足当下,建设成为真正的“职工之家”,务实创新、开拓进取,为推动我院在“十四五”展现新形象、实现新作为做出新的贡献!

(计算机与信息工程学院 敦洁 李爽)