践行新思想,走出新风尚 ——我院开展庆祝教师节·环牧野湖健步走活动

发布时间:2021-09-17浏览次数:520

为庆祝教师节,同时增强教职工体质,促进学院教职工之间的交流,911日下午,我院开展了庆祝教师节·环牧野湖健步走活动。我院全体教职工参与此次活动。

随着起点处工作人员的一声令下,热情高涨的教职工们迈着欢快而又矫健的步伐沿着指定路线争先恐后地走向打卡点。在健步走途中,大家意气风发、甩臂迈步,有说有笑,和乐融融,在工作之余欣赏美景,同时享受健步走带来的轻松与活力。活动中既有亲近自然、放松身心,也有你追我赶、暗暗较劲,最终教职工们在欢声笑语中抵达终点,顺利结束了此次活动。

本次健步走不仅是一次体育活动,更是一次统一思想、凝心聚力的活动在疫情防控常态化阶段,健步走活动加深了教职工之间的沟通与交流,让教职工出了健康,出了风采,出了新风尚。同时此次活动也营造校园健康和谐、积极向上的文化氛围,让教职工可以以更加健康的体魄、更加饱满的热情投入到工作中。

计算机与信息工程学院 敦洁 崔彩红