我院举办 “凝聚师生力量,共展青春风采”师生友谊篮球赛

发布时间:2021-10-24浏览次数:609

为丰富教职工及学子的体育文化生活,增进师生感情,1023日上午,我院在西区篮球场举办“凝聚师生力量,共展青春风采”师生友谊篮球赛。

比赛在裁判的一声哨响中拉开序幕,双方迅速展开激烈的攻守战,双方队员稳守强攻,相互配合以最好的状态投入到比赛中。面对学生队成员良好的身体素质和扎实的基本功,教师队不甘示弱,密切配合,稳中得攻。整个比赛过程中,师生情绪高涨,激情澎湃,可谓是精彩纷呈,扣人心弦。在场的观众为赛场上奔跑的队员们加油助威,欢呼呐喊,让整场比赛更加充满活力。最后,终场哨音响起,在大家的欢呼声中精彩的师生友谊赛顺利结束。

此次师生篮球友谊赛不但丰富了师生的业余生活,充分展现了我院师生锐意进取、永不言败的精神风貌,同时对进一步增进学院师生之间联系与感情也起到了良好的促进作用。

(计算机与信息工程学院 敦洁 宋梦月)