关于表彰抗洪抗疫先进个人的决定

发布时间:2021-10-26浏览次数:1933

全院师生:

2021年的抗洪救灾和抗击新冠肺炎疫情斗争中,全院上下团结一心、积极行动,广大师生闻令而动、敢打硬仗,形成抗御洪涝灾害和新冠肺炎疫情的强大合力,涌现出一大批先进典型。他们身上集中展现的“忠诚担当、团结拼搏,不畏艰险、敢于胜利”的优秀品质,是伟大抗洪抗疫精神的生动体现,也是加快学院由“大院”向“强院”迈进的强大动力。为表彰先进、弘扬正气,充分发挥先进典型的示范引领作用,激发全院师生干事创业的责任感和使命感,学院党委研究决定:

授予梁作振、陈艳浩、申华磊、张帅、常宝方、段新涛、王士斌、刘秋朋、李梦超、周运、耿秀义、尚江丽、麻巧迎、敦洁、张艳娜、高若婷16名教师抗洪抗疫先进个人称号。

决定对王伟、王善侠、窦育强、黄标兵、陈二浩、程向羽、徐天贺、刘栋、张恩、张东亮、林卫、李名、李涛、孙林、李新源、王振华、刘国奇、祝天龙、宋黎明、曹西征、岳明、窦智、侯政民、冯云芝、张俊娜、刘行兵、李永波、魏继拓28名教师予以表彰。

授予郭孟祺、刘源等204名学生“防汛救灾先进个人”称号。(具体名单见附件)

授予刘浩然、袁雨洁90名同学“抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。(具体名单见附件)

希望受到表彰的老师和学生再接再厉,继续发挥模范带头作用,再创新佳绩。全院师生要以先进为榜样,学习他们不畏艰险、无私奉献的高尚品德,凝心聚力,开拓创新,扎实工作,争创一流为学院各项事业再上新台阶做出新的更大贡献。

附件:受表彰志愿者名单.docx

计算机与信息工程学院党委