我院工会举办十一、十二月教职工集体生日会

发布时间:2021-12-13浏览次数:627

为进一步提升全体教职工的向心力和凝聚力,营造团结温馨的工作氛围,12月12日上午,院工会在学院318会议室举办11、12月教职工集体生日会。在学院工会主席、副院长陈艳浩的主持下,学院领导与寿星老师们欢聚一堂,共同庆生

生日会上,院领导为寿星们送上生日贺卡和鲜花。欣遇佳景,院长刘栋代表学院致生日贺词,并向在座的寿星们表示诚挚的祝福,对他们为学院所做的贡献表示衷心感谢,同时也希望老师们不断提升自身能力,为学院的发展添砖加瓦。老师们纷纷表示,非常感谢学院的关心,并在今后的工作中,会以更饱满的精神状态,更严谨的工作态度为学院的发展贡献力量。在温暖的烛光和欢快的氛围中,老师们共享学院集体的温馨时刻,共话学院发展的友好氛围,共学院璀璨的美好前景,齐心协力吹灭蜡烛。生日会简短而温馨,大家品尝着可口的蛋糕,共同分享着生日的喜悦,感受着家的温暖。

润物细无声,细微显真情。今后学院工会仍将定期举办教职工集体生日会,让教职工切身感受到学院的人文关怀和集体的温暖,增强教职工归属感。

(计算机与信息工程学院 敦洁 李爽 段玉璐)