健康你我行,情暖教职心 ——我院工会开展教职工冬季健步走活动

发布时间:2021-12-13浏览次数:2316

为丰富教职工的精神文化生活,增强教职工身体素质。12月12日下午,我院工会在学校东区开展教职工冬季健步走活动,学院五十余名教师参加此次活动。

首先,参加活动的老师们在起点一起合影留念。随着起点处工作人员的一声令下,全体教职工在院旗指引下兴致勃勃、意气风发地向终点奔去。在健步走途中,教师们昂首阔步,携手同行,相互交流,共同前进,形成一道与自然和谐相处的风景线,充分展现了我院教师团结一致、奋发向前的精神风貌。在即将到达终点时,教职工们依然迈着轻快而又坚实的步伐,纷纷互相拍照打卡留念,现场洋溢着崇尚健康、享受快乐的氛围,活动在一片欢声笑语中拉下了帷幕。

本次健步走活动,不仅倡导了健康向上的生活方式,更全面展示了我院教职工良好的精神风貌,锻炼了身心、增进了了解、陶冶了情操,为学院的新发展再次凝心聚力!

(计算机与信息工程学院 敦洁 崔彩红 马朵)