我院工会举行第二季度教职工集体生日会

发布时间:2022-06-25浏览次数:172

624日下午我院工会在东校区举行第二季度教职工集体生日会,在学院工会主席、副院长陈艳浩的主持下,学院相关领导与寿星老师们一同庆祝生日。

下午六点,寿星们准时在学院南门集合开始“寿星健身走活动”老师们以轻松愉悦的心情,边欣赏校园美景,边和同事亲切交流大家欢声笑语、互相鼓励,感受夏日的凉爽舒缓平日里的工作压力充分享受健步运动带来的快乐和喜悦,展现出勇往直前、积极向上的精神面貌。健步走活动后,学院相关领导为寿星们送上了鲜花和生日礼物,在欢快的《生日快乐》歌声中,此次教职工生日会落下了帷幕。

本年度生日会以健康为主题,“健步走+生日会”的形式有利于教师们身心健康,为老师提供了一个温馨和谐的交流场所,拉近老师间的彼此距离,增强了学院的凝聚力向心力。

计算机与信息工程学院 敦洁 高梦雨