我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班启动仪式

发布时间:2023-04-27浏览次数:71

426日下午,院在计算机楼103会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班启动仪式,学院领导班子成员参加会议,会议由学院党委书记瞿洪明主持。

瞿洪明传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班启动仪式上王宗敏书记的讲话精神。针对学院如何高质量推进读书班工作,他指出,要将读书班作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的有效载体,认真开展学习研讨,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,做到学思用贯通、知信行统一;要坚持联系实际、立足岗位,锚定第十九届中国机器学习会议(CCML2023)、百年校庆等中心工作,把学习成果真正落实到履行岗位职责、推动学院事业发展中。院长刘栋在讲话中强调,要让主题教育真正落地落实、力求实效,坚决不能流于形式、浮于表面。领导班子成员要带头沉下心、多思考,做好调查研究,摸清发展规律,破解发展难题,不断推动学科高质量发展。

会上,瞿洪明领学了《习近平著作选读》第一卷中“人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标”章节,同时分享了自己的学习体会。

(计算机与信息工程学院 李梦超