我院在“雄风杯”足球比赛中取得佳绩

发布时间:2024-06-14浏览次数:10

为丰富学生课余生活,增强学生身体素质,促进学生之间的广泛交流。我院积极组织参加2024年河南师范大学“雄风杯”足球比赛。在比赛中,我院学子男足代表队进入四强,我院学子女足代表队进入八强,我院荣获河南师范大学“雄风杯”足球比赛优秀组织奖!

比赛前期,学院精心筹备,制定训练计划,做好后勤保障,队员们精心准备,态度端正,全情投入训练,不遗余力地提升自身实力水平。在比赛中,队员们斗志昂扬,积极拼搏,团队协作,为球队争取每一个胜利,他们将青春与汗水谱写在绿茵场上,将热血与拼搏表现得淋漓尽致,展现了团结、友谊、进步的精神风貌,听周遭欢呼四起,看球员逐鹿赛场

绿茵场上的竞技,不仅是对技术和体力的考验,更是对意志和精神的磨砺。我院的参赛队员们,用他们的汗水和努力,在这片绿茵场上共同谱写了一曲体育竞技的赞歌。未来我院将继续发扬团队精神, 继续展现更多的精彩和辉煌。

(计算机与信息工程学院 魏继拓 白照冉)