我院喜获“三育人”先进集体荣誉称号

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-02浏览次数:468

4月26日下午,河南师范大学“三育人”工作暨工会工作先进集体、先进个人表彰会在音乐厅召开。我院获得“三育人”先进集体荣誉称号,樊静、王学锋两位老师被评为“三育人”先进个人,孙剑辉老师获得“文明家庭” 荣誉称号,郑立庆、苏现伐两位老师被评为“优秀工会积极分子”,皮运清老师被评为“优秀工会工作者”。

我院结合本院情况,提出“为人有德、工作有则、学术有道、治学严谨、廉洁从教”的职业道德建设准则。将“三育人”工作与思想政治教育工作、教学工作、学生思想教育与管理工作紧密结合。在教学工作中,始终把提高教学质量、教书育人贯穿始终,注重对教师爱岗敬业、严谨治学、从严执教、为人师表的教学理念进行培养,使教师在政治思想上、道德品质上、学识学风上以身作则,率先垂范,为人师表。