环境学院研究生会举办女生节特别活动

发布者:董长雨发布时间:2015-03-14浏览次数:502

为了丰富我院研究生精神生活,活跃气氛,也为了让我院女生更好地感受学院的关怀,我院研究生会于311日晚上7:30在环境学院楼二楼会议室举办了一场专属于我院女生的关爱活动。

本次活动宗旨是欢乐、简朴,活动分为两个环节,第一环节名为“以物易物”,即大家相互交换自己闲置不用的东西,不仅让大家得到了实惠,也享受了交换的乐趣,更重要的是提倡环保生活的理念。活动第二环节为“娱乐电影院”,大家围坐在一起共同观看电影《超能陆战队》,一同观看这部感人、有趣而富有正能量的电影。

我院女生在这个温馨、特别的夜晚,度过了一个属于自己的女生节。本次活动,不仅增进我院女生彼此的友谊,更让学院研究生这个小团体更加和谐团结。