我院召开党员大会

发布者:刘敏发布时间:2018-04-19浏览次数:682

417日下午,我院在学院二楼会议室召开全体党员大会,选举出席中共河南师范大学第十二次代表大会代表。学院全体教工党员和学生党员共116人参加会议。会议由党总支书记马新峰主持。

大会在雄壮的《国歌》声中隆重开幕。环境学院副院长鲍林林宣读了《中共河南师范大学环境学院总支委员会选举校第十二次党代会代表选举办法》,并经大会表决通过。学院党总支副书记谢友海宣读了《校党委关于出席中国共产党河南师范大学第十二次代表大会代表候选人预备人选的批复》。马新峰向各位同志分别介绍了六名代表候选人预备人选的基本情况。

大会严格按照选举程序,表决通过了总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人名单。在庄严认真的氛围中和监票人的监督下,全体参会党员以无记名差额投票方式,选举产生了五名出席中国共产党河南师范大学第十二次党代会的党员代表。在庄严的《国际歌》旋律中,环境学院党总支党员大会胜利闭幕。

(环境学院 师 鸽 陈贞瑜)