我院学习贯彻校十二次党代会精神

发布者:刘敏发布时间:2018-05-17浏览次数:351

515日下午,我院在化学南楼二楼会议室召开会议,传达学习我校第十二次党代会精神。学院党政领导及骨干教师参加本次会议。

会上,环境学院党总支书记马新峰领学了《植根中原文化沃土 全面深化综合改革 为建设世界知名 全国著名 区域引领 特色鲜明的高水平大学努力奋斗》党委工作报告和《不忘初心勇于担当 牢记使命 履职尽责 坚定不移推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展》纪委工作报告。与会同志围绕党委工作报告和纪委工作报告的内容进行了认真讨论,大家一致认为,大会主题报告站位高、思路新、目标清、措施实、力度大,对我校面临的主要形势分析透彻,“三步走”的战略构想既明确清晰又振奋人心,对今后五年学校改革发展的十项重点任务部署全面到位,特别是“推进环境科学与工程学科建设”“力争环境与生态学进入ESI全球前1%”等内容更是让与会同志感到责任重大、使命艰巨。

马新峰强调,学校第十二次党代会是在学校建设发展关键时期召开的一次极为重要的大会,为今后五年乃至更长一个时期学校改革发展作出了科学规划、指明了发展方向。全体师生要深入学习贯彻十二次党代会精神,做到学习好、宣传好、贯彻好,契合学校学院发展任务,立足个人本职岗位,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态和优异的工作成绩,努力开创环境学院改革发展新局面,为把我校全面建成世界知名、全国著名、区域引领、特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。

(环境学院 师 鸽)