环境学院召开党建工作推进会议

发布者:程轲发布时间:2018-09-18浏览次数:260

环境学院召开党建工作推进会议

106128197672933955

918日上午10点,环境学院党建工作推进会议在党员活动室召开。全体党总支委员、各支部书记参加会议,会议由院党总支书记马新峰主持。

马新峰传达了全省教育系统以案促改制度化常态化工作推进会、全省教育系统安全稳定工作会议、全省统战工作会议和我校党建工作推进会议精神,领学了《河南师范大学加强和改进作风建设实施细则》《河南师范大学学院党委(党总支)会议制度》《河南师范大学学院党政联席会议议事规则》《河南师范大学开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作实施方案》等文件。与会人员围绕“如何加强和改进作风”“如何抵制‘帮圈文化’”等内容,开展讨论,气氛热烈。

马新峰要求,一是各党支部要履行好主体责任、支部书记要履行好第一责任人职责,扎实推进党建工作,不断提升党支部的的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力;二是加强理论学习,做好以习近平中国特色社会主义理论思想和党的十九精神的学习贯彻落实,教育引导广大师生不断增强 “四个意识”,切实做到“两个坚决维护”,把思想行动统一到中央决策部署上来;三是要认真贯彻落实中央八项规定精神,深入持久改进作风;认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把遵守党章党规真正转化为党员的日常习惯和自觉遵循,团结引领广大师生为环境学院又好又快发展而努力奋斗。

( 环境学院岳云鹏)