环境学院开展基层党组织建设专项评估工作动员部署会

发布者:刘敏发布时间:2018-10-10浏览次数:245

109日上午,环境学院党总支在学院党员活动室开展基层党组织建设专项评估工作动员部署会。学院党总支委员和各党支部书记参与了此次会议,会议由学院党总支书记马新峰主持。

419588144764108043

马新峰带领与会同志学习了《中共河南师范大学关于推进党风廉政宣传教育制度化常态化的实施意见》《河南师范大学党委领导班子联系基层党组织和师生党支部工作制度(试行)》等文件,要求总支委员、支部书记充分发挥示范带头作用,切实履职尽责,做到忠诚干净担当,引领全体党员严格遵守“六项纪律”,牢固树立“四个意识”,团结带领全院师生为学院事业又好又快发展作出积极贡献。马新峰深入解读了《河南师范大学基层党组织建设专项评估工作实施方案》,并对基层党组织建设专项评估工作作出具体部署。学院副书记谢友海宣读了《环境学院基层党组织建设专项评估领导小组名单》,并结合《迎接河南省高校基层党组织建设专项评估工作任务分解表》,就专项评估工作要求的指标体系、考核要点、实证材料等进行了解释说明。

马新峰强调,要准确把握党建专项评估“以评促建,以评促改,评建结合,重在建设、推动发展”的指导思想,明确主要内容和方法步骤,通过迎评促建,切实增强环境学院党组织的创造力、凝聚力、战斗力和组织力;要以本次评估为契机,契合党建工作的新形势、新要求,积极探索党建工作的新思路、新举措,努力开拓环境学院党建工作的新局面。

(环境学院 李文博)