校组织部领导参加我院基层党支部党员大会

发布者:刘敏发布时间:2018-10-29浏览次数:828

1026日下午,校党委组织部正处级组织员赵新生到我院2015级本科生党支部参加预备党员转正大会,并对党支部工作进行指导。院党总支书记马新峰、副书记谢友海出席会议,2015级本科生党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记张鑫主持。

按照组织程序,大会依次进行了申请转正的预备党员汇报个人情况、入党介绍人介绍培养考察情况、支部审查报告、与会党员充分讨论、投票表决等程序,一致通过了王帅、任伊凡、殷蒙蒙、孙丽芳和张红丽等五位预备党员按期转正的决议。宣布支部决议后,这五位同志分别发言,表达了自己无比激动的心情以及今后主动向优秀党员同志学习、践行入党承诺的决心,表示将更加严格要求自己,努力学习党的基本理论和基本知识,坚定理想信念,增强“四个意识”,发挥表率作用,争做优秀党员,为学校、学院事业又快又好发展作出自己应有贡献。

党员大会结束后,赵新生与马新峰、谢友海和2015级党支部全体支委进行座谈,对本次支部党员大会的成功召开给予了充分肯定,并围绕如何做好学生党员发展工作、发挥基层党支部战斗堡垒作用等议题和与会同志进行了深入交流。

(环境学院 李文博)