我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

发布者:刘敏发布时间:2019-09-30浏览次数:202

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动高质量推进,930日下午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,学院领导班子成员、党总支委员和全体党支部书记参加会议。会议由党总支书记马新峰主持。

会上,马新峰传达了中央第二批不忘初心、牢记使命主题教育推进会、全省第二批主题教育推进会和我校不忘初心、牢记使命主题教育推进会精神,领学了《河南师范大学党员干部不担当不作为问题专项整治方案》《河南师范大学不忘初心、牢记使命主题教育调查研究工作方案》《河南师范大学不忘初心、牢记使命主题教育检视问题工作方案》等文件,结合学校进一步推进主题教育工作部署,就环境学院“不忘初心、牢记使命”主题教育下一步工作进行了安排部署。马新峰强调,学院党总支和各党支部要坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,全面把握总要求,明确目标任务,加强组织领导,压实主体责任,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施抓实抓细,切实提升主题教育的实效性。他提出,全体党员干部要以主题教育为契机,提高政治站位,发挥先锋模范作用,锤炼党性修养,强化责任担当,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提升“守初心、担使命、找差距、抓落实”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动学院各项事业高质量发展,以优异的成绩献礼新中国成立70周年。

(环境学院 刘 敏)