我院组织开展“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛初赛

发布者:刘敏发布时间:2020-08-01浏览次数:316

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,建好、办好、用好“学习强国”学习平台,近日,我院组织开展豫学习豫出彩学习强国挑战答题比赛活动。

本次挑战赛分为两个阶段。第一阶段,学院各党支部分别组织答题挑战赛,分别选拔1名挑战达人参加学院比赛。第二阶段,学院组织支部推荐的8名挑战达人参加学院比赛。本次答题挑战赛依托“学习强国”平台中“挑战答题”模块,在规定时间(10分钟)内,答题多者、用时短者获胜。

通过开展答题挑战赛活动,充分调动了广大师生使用“学习强国”学习平台的的积极性,营造了全员学习的浓厚氛围,掀起了新的学习热潮,为提高师生的理论水平、强化理论武装奠定了基础。

(环境学院 刘敏)