我院举行迎新年教职工趣味运动会

发布者:刘敏发布时间:2022-01-05浏览次数:294

1月4日下午,我院迎新年教职工趣味运动会在实训楼举行,学院全体教职工参加了趣味运动会。

本次趣味运动会共有搭桥过河、心心相印、两人三足、一分钟跳大绳、一圈到底五个比赛项目。活动中加油声伴随着欢快的笑声此起彼伏,充分展示了重在参与、永不放弃、永不气馁的拼搏和团队精神。

此次趣味运动会的成功举办,让学院教职工在紧张的教学、科研、管理工作之余体验了运动的乐趣,展示了学院教职工充满活力、积极向上的精神面貌;比赛中大家增进了友谊,在轻松的运动项目中培养了规则意识和协作精神,也充分展现了学院工会团结进取、蓬勃向上的精神风貌,对于增进全院教职工的凝聚力、战斗力和向心力必将起到积极的推动作用。

(环境学院 岳云鹏)