黄淮实验室到我院考察交流

发布者:刘敏发布时间:2023-11-02浏览次数:55

1031日下午,黄淮实验室副主任孙玉超一行到院考察交流。院领导班子成员、科级干部、科研团队负责人、学术骨干代表等20余人参加座谈。座谈会由院党委书记谢友海主持。

会上,院长曹治国介绍了学院近年来的学科发展情况,以及取得的工作进展与成果等孙玉超介绍了黄淮实验室的战略定位、优势特色和重点研究领域等情况。随后,作为黄淮实验室的共建单位,双方针对国家和河南省在环境保护和绿色低碳循环领域的重大战略需求,围绕科技成果创新、成果转移转化、高层次人才培养等方面进行了交流,并就如何充分发挥黄淮实验室的平台优势,进一步促进环境学院各项事业的高质量发展进行了深入探讨。

会后,黄淮实验室一行实地考察了黄淮水环境与污染防治教育部重点实验室、大型仪器设备等教学科研平台设施。

(环境学院 李腾飞)