我院举办“以学铸魂强党性,强国有我新征程”学习打卡活动

发布者:刘敏发布时间:2023-11-01浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分调动广大师生运用“学习强国”平台学习的积极性和主动性,切实发挥好“学习强国”平台武装思想、提升能力的作用。1017-1031日,我院举办“学习强国”积分打卡活动。学院全体师生党员积极参与。

活动开展期间,党员们充分利用碎片化时间学习新思想,了解时事政策,通过选读文章、视听学习、每日答题等方式学习党史党情,在百年党史中汲取智慧和奋进力量,进一步坚定对党忠诚、为民服务的决心,在学院形成了比学赶超的良好氛围。

本次活动的开展既是对以往学习成果的考核和检验,也是对广大党员持续用好“学习强国”平台的再一次动员。大家纷纷表示,将继续以党的二十大精神为指引,立足本职、守正创新、勇毅前行,以更加饱满的热情投身学习和工作,踔厉奋进新的征程。

(环境学院 宋旺旺)