校园中心关于表彰常子花同志拾金不昧精神的通报

发布时间:2009-06-25浏览次数:91

624日,校园中心卫生工常子花同志,在学生区西四楼后工作时捡到一个书包,内有书两本(田径、体育概论)、现金、一卡通、建行卡、图书证、身份证等物品。她考虑到同学丢失书包的难处,立即将其如数上交至中心办公室,办公室根据包中的书籍、身份证判断失主成胜可能为体育学院同学,马上与体育学院团委联系查找该同学,另一方面张贴失物招领启事进行寻找。当日下午,经过认真核对,该同学取走了丢失的书包,同时对常子花同志表示衷心的感谢。

常子花同志拾金不昧的精神,为中心赢得了荣誉,体现了后勤职工良好的精神风貌。为此,中心决定给予通报表彰,并号召全体职工向常子花同志学习,为建设文明、和谐的校园环境做出贡献。

(校园中心 肖全贵/撰稿)