督查报告(8月上半月)

发布时间:2006-08-31浏览次数:551

现将八月上半月督查工作报告如下:
    一、亮点
    1、时值暑假,天气炎热,但各中心仍坚持正常工作。宿管中心、饮食中心、水电暖中心、接待中心、运输中心等单位,通过热情、主动、周到的服务,为函授生来校学习和各方客人来校办事,提供了吃住行洗等一条龙服务,赢得了各方面好评。
    2、校园中心为了抑制杂草快速生长,加强花草、树木、草坪的管理,他们采取了集中兵力打歼灭战的办公室,抓紧了花草树木的修剪、美化和草坪杂草的清除,并组织了检查验收、对全校的43块草坪的管理进行了量化打分,受到了领导和师生的认可和好评。
    3、修建中心圆满完成了中一楼维修和所有学生宿舍防盗网栏杆的油漆任务,新数学楼的配套工程即将完成,同时还抓紧了行政楼前东段道路建设,老物理系食堂改造,北锅炉房维修,洗衣房建设,浴池暖气管道改造等项工程的施工,进展顺利,质量良好。
    4、饮食中心组织职工对万人餐厅所有厨房操作间的油污进行了彻底清除,使厨房操作间的卫生状况得到了明显改观,同时,还对万人餐厅二层小吃点进行了重新招标,变过去多家承包经营为整体承包经营,对提升小吃点经营服务质量和管理效益具有重要作用。
    二、建议
    1、培训楼前东边和中四楼北十字路口,各有一窨井盖不见了,具有安全隐患。
    2、学生宿舍西五楼前西边一段电话线掉在了地上。
    3、部分柳树枝条比较长,行人走路市场由树枝拂面,建议安排修剪。

后勤集团督查组、办公室
                                                 2006年8月22日