十一月上半月督查报告

发布时间:2010-11-18浏览次数:183

现将十一月上半月督查情况通报如下:

为了圆满完成“后勤服务标准化建设年”的工作目标,各中心均竭尽全力做好各项后勤服务保障工作,并取得了一定的成绩。

饮食中心进一步加强了对各个餐厅的管理和督查,做到了及时发现问题、及时解决问题,从而保证了饮食工作平稳的向前发展。我们看到了各餐厅环境卫生、饮食卫生始终保持了良好的状态,饭菜花色品种齐全,饭菜质量有了一定的提升,赢得了广大学生的理解和支持。

运输中心在过路费、油价不断上涨的情况下,坚持开展节能意识的教育,狠抓增收节支不放松,坚持安全教育,努力克服各种困难,保证了各项运输任务的圆满完成。

接待中心热情接待八方来客,为“河南省高教会计学会豫北分会第25次会议”和众多来校客人提供了优质服务。为了改善接待条件,在集团领导的帮助关怀、中心的不懈努力下,争取到了一定的维修改造经费,为改善接待条件打下了坚实的基础。

时值深秋,各种树木都开始落叶,给校园管理中心路面保洁工作带来了一定的困难。校园中心职工不辞辛苦,不断加大工作量,努力做到随落随扫,保证路面干净整洁,并及时剪除了各种树木的枯枝,防止大风刮落下来伤到行人,在中心职工的不断努力下,校园内的环境卫生始终保持良好。

修建中心职工始终坚持“主动、热情、周到、便捷”的服务宗旨,积极做好各项维修工作。据初步统计,在十一月上半月里,职工共上门维修400多次,,通过电话回访部分服务对象,对服务态度和服务质量均表示满意,特别是水工维修组,不分时间,做到了随报随修,他们以高度的敬业精神,受到了客户们的好评。

宿教中心与学生处、团委等相关部门和学生代表以座谈会的形式进行沟通,开创了宿教与各部门和学生齐抓共管的新局面,服务质量也有了一定的提升。

水电中心积极配合,圆满的完成了旧锅炉的拆除任务,供水、供电等各项服务工作保障有力。