3月上半月督查报告

发布时间:2011-03-18浏览次数:169

三月上半月正是新学期开学时,为了确保新学期的顺利开始,集团各单位按照集团领导工作部署和要求,分别召开了职工大会,组织学习并传达了学校及集团的总体工作部署,并结合本单位的实际,安排部署本单位的具体工作,开展了一系列卓有成效的工作,为新学期各项工作顺利开展提供了有力的后勤保障。

校园中心集中全力打扫了全校的环境卫生。初春时节,为使花草树木健康生长,他们抓紧了对花草树木的浇水、培土、剪枝、灭虫害等工作,为营造优美的校园环境做了大量的工作。

饮食中心组织办公室、质检部、餐厅部门负责人等对各餐厅及重要部位进行了安全检查,在做好安全检查的同时,还组织采供部对饮食物资供应方进行重新评估,对不合格供方解除了合同,并加大了对各个餐厅私自进货的检查和处罚力度,确保了饮食物资供应的安全,为进一步提高饮食服务和饭菜质量做了大量工作。为提高职工队伍的思想和业务水平,聘请了新乡市卫检所金利民同志、后勤集团党总支书记彭富旗和集团质检部原弘同志进行了专题讲座和技术培训,为推进饮食工作更上新台阶打下了良好的基础。在全国物价大幅上涨的情况下,饮食中心采取多种措施,降低成本,开源节流,保证了饮食物价稳定,实现了集团领导提出的“确保安全、确保稳定”的工作要求。

宿教中心在开学前组织职工对各个学生宿舍楼和教学楼进行了全面的卫生清扫,对住房、供水、供电设施进行检修。为学生开学创造出良好的学习和生活条件。

接待中心对客厅、餐厅、厨房、客房等处卫生打扫的很细致,总台布置的温馨雅致,服务员穿戴整洁,礼貌服务,给来往宾客留下了良好的印象。

水电暖管理中心在开学前对水、电、暖及浴池等设施进行了全面的检查维护和保养,为新学期的开始做好各项准备。

维修中心坚持上门服务不动摇,用优质的服务换来了用户的一致好评。

集团办公室  督查组

2011316