我的图书馆

图书与档案信息中心举办教职工健步走活动

时间:2023-03-15 浏览量:165

春暖花开,阳光明媚,响应学校“健康生活 快乐工作”的理念,图书与档案信息中心分工会于314日下午组织中心全体职工开展健步走活动。

全馆近60名职工于230分统一从图书馆二楼大厅出发。大家三五成群,迈着矫健的步伐,一路欢声笑语,热闹非凡。活动在东区情人湖、东区足球场分设两处打卡点,全程共计3公里。健步走活动既锻炼了身体,又舒展了心情,还增进了大家彼此之间的交流。

健步走是图书馆分工会的品牌活动与优良传统。通过此次健步走活动,展现了中心教职工健康向上的精神风貌,激发了大家积极参加体育锻炼的热情,促进了部门及同事间的交流,密切了干群关系,增强了团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念。职工们纷纷表示,将以此为契机,加强体育锻炼,以更加健康的体魄、更加饱满的工作热情投入到工作岗位中,以实际行动为学校发展贡献力量。

(图书与档案信息中心 孙伟彦 郑爽)