读者服务

所在位置: 首页  读者服务

    馆长寄语

    阅读改变人生,知识成就未来!

    无论您是初来乍到的师大学子,还是学富五车的专家教授,也许您从未意识到在河南师范大学图书馆中,您不仅可以享受丰富的图书馆藏和一流的电子资源,更重要的是图书馆全体职工还随时愿意竭诚为您提供全方位的信息服务。

    非凡视野成就非凡业绩。拓展个人视野有赖您的信息储备意识和信息处理能力,您只需要一把开启图书馆大门的钥匙。只要您愿意,您随时可以用手中的这把万能的钥匙开启知识之门,在知识的海洋里冲浪,在信息的时空中翱翔,开放思维,兼容并包,尽情享受高雅的文化生活和精彩的信息资源。

    “读者第一、服务育人、走进教学、融入科研”是我们的服务理念,热忱欢迎您利用河南师范大学图书馆的信息资源宝库,并随时欢迎您提出宝贵意见和批评建议,以鼓励和鞭策我们不断改进提升我们的服务质量和服务内容,更好地服务师生。让我们携起手来,共建一流的河南师范大学!

     

    崔宗超馆长