美术学院在2020年河南省社科规划年度项目中获佳绩

发布者:李胜利发布时间:2020-10-19浏览次数:571

根据河南省社科规划网站公布的《2020年河南省社科规划年度项目、决策咨询项目、专题项目立项名单》。美术学院张建伟等五位教师获批艺术学类项目立项,立项数量在本年度位居全省第一。

据悉,本次艺术学类项目全省共计立项45项,其中我校美术学院获得5项,在我校该学科门类的单次立项数量上属突破性进展。

美术学院近年来秉持教学立身、科研强院的观念,努力打造科研团队。不断以人才培养为目标,以学科建设为龙头,以优化学术梯队为支撑,以教学改革为手段,大胆改革,锐意创新,勇于实践,不断提高教学、科研、管理的竞争实力。全院师生为早日实现将学院建设成为在河南省有较大影响的走专业特色化发展道路的高等美术教育基地而不断努力。

学科分类

申报单位