美术学院成功举办“2021迎新年联欢晚会”

发布者:李胜利发布时间:2021-01-13浏览次数:405

为喜迎新年,丰富师生文化生活,激励师生团结、奋进、求实、创新,以更饱满的热情投入到新一年的工作学习中。美术学院于16日在教职工活动中心举办“2021迎新年联欢晚会”。学院相关负责人及师生参加了联欢晚会。

晚会初始,由院长陈巍致辞,陈巍总结学院一年来的发展情况和取得的成绩,感谢全体教职工的辛勤付出,向全体师生致以新年的问候与真挚的祝福,紧接着,晚会在动感舞蹈《HIP》中拉开序幕;歌曲《只要有你》让我们更加珍惜现在美好的生活,学院女教师们带来的集体舞蹈串烧活力四射,激情澎湃;小朋友演唱的《你笑起来真好看》充满童趣,可爱非凡。此外,在精彩的游戏和抽奖环节的互动中,场面热闹非凡。最后,晚会在《酒醉的蝴蝶》舞蹈串烧中落下帷幕。

此次活动增进了师生之间的友谊,丰富了学院文化生活,展现了我院师生积极向上的精神状态,增强了学院内部的凝聚力。在新的一年里,我院师生必将迈着更加坚定的步伐,脚踏实地、务实创新,努力为美术学院增添更加美丽的新篇章。

(美术学院   张鹏飞  赵珂)